Bolsa de Trabajo

Contactenos

captcha
Recargar

powered by fox contact

Aviso de Privacidad

Alamilla Integradores


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Alamilla Integradores, con domicilio en Calz. de los Gallos 25 Col. Plutarco Elías Calles Del. Miguel Hidalgo C.P. 11350 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, envío de promociones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


Nombre completo Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Además de que toda la información que nos proporcione no se compartirá a terceros. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calz. de los Gallos 25 Col. Plutarco Elías Calles Del. Miguel Hidalgo C.P. 11350, o bien, se comunique al teléfono 01 55(88512584) o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://alamillaintegradores.com/
Fecha de última actualización: 03/04/2013